수상실적에 봉사상이 많은데 받은 이유가 무엇 같아요? > 교대별 특강 구술코칭

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

교대별 특강 구술코칭

• Home
  • 자료실
  • 교대별 특강 구술코칭

지원하는 교대만 선택하여 집중, 또 집중해서 면접의 완성도를 200%로 만드세요!

수상실적에 봉사상이 많은데 받은 이유가 무엇 같아요?

페이지 정보

작성자 노현샘 댓글 0건 조회 354회 작성일 20-10-02 11:02

본문

여기 답변들은 코칭반까지 참여하여 최종합격한 다야한 선배들의 답변내용입니다.

노현아카데미 공통면접 수업을 들은 수험생들에게는 방향성을 제시하고 교육가치를 적용하는 방법을 이해시켜 줄 것입니다.

수강생들의 경우 다음카페 노현아카데미에서 수강생 등업을 받고 수강생 자료실의 자료들을 참고해주세요.

홈페이지에 공개하지 못하는 자료들이 공개되어 있습니다.

수상실적에 봉사상이 많은데 받은 이유가 무엇 같아요?

저는 평생의 단 한 번의 만남이라는 뜻을 가진 일기일회라는 말을 좋아합니다.

이 말처럼 저는 사람과의 만남을 소중히 생각하며 내가 배려받고 존중받기 위해서는 나부터가 다른 사람을 배려하고 존중해야 한다는 생각으로 학교생활에 임했습니다.

노샘 조언 : 아름다워

예로 저는 친구들의 고민을 들어주고 상담해주는 일에 즐거움을 느껴 평소 친구들의 고민을 경청하고 이에 공감하며 존중을 드러냈습니다. 아마 이러한 이유 때문에 친구들과 선생님들께서 감사하게도 저를 좋게 봐주셔서 상을 받을 수 있었다고 생각합니다.

노샘 조언 : 완벽해

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명 노현아카데미 주소 광주광역시 동구 필문대로 218번길 2-15
사업자 등록번호 201-29-92778 대표 노관호 전화 070-8779-0770
통신판매업신고번호 2018-광주동구-0277호 개인정보 보호책임자 노관호 개인정보처리방침 Copyright © 2001-2018 노현아카데미. All Rights Reserved.

고객센터

070-8779-0770

월-금 am 10:00 - pm 05:00
점심시간 : am 12:00 - pm 01:00