♡공통면접 수강후기♡ > 수강후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

수강후기

• Home
  • 커뮤니티
  • 수강후기

♡공통면접 수강후기♡

페이지 정보

작성자 교대보내주세요 댓글 1건 조회 682회 작성일 20-02-22 17:05

본문

3년간 공부만하느라 교육에 관련된 지식이 많이 부족했는데 노현 선생님 강의 듣고 교육에 관한 많은 것을 알 수 있었어요! 처음 자기소개서 쓸 때 너무 힘들었는데 강의 듣고 첨삭 받으면서 글이 진짜 많이 늘었어요 학교 선생님들도 칭찬할만큼 잘 써서 1차에서 5교대를 합격할 수 있었어요. 그리고 6교대 면접을 준비하면서 뭐부터 시작해야할까 막막했는데 강의를 들으면서 교육에 관한 기본틀이 잡히니까 준비하기가 수월했어요 ㅎㅎ 강의 한번쭉 듣고 노현쌤 책 3회독 하니까 자신감도 생겨서 면접에서 잘 활용할 수 있었어요!! 특히 전 궁금한게 많아서 매일매일 선생님께 질문했는데 항상 자세히 설명해주셔서 너무 감사했어요!!!!! 또 면접코칭도 받게 되었는데 처음엔 많이 떨렸지만 노현 쌤 만의 노하우(?)로 진짜진짜 자신감이 생겨서 면접에서 칭찬받을만큼 하나도 안 떨고 말 할 수 있었어요 !! 혼자 준비했으면 정말 막막했을텐데 노현 쌤 덕분에 최종 3관왕이 되어서 가고 싶은 학교를 골라 가게 되었어요 !! 면접 준비 혼자하기 막막하신 분들에게 꼭 추천드릴게요 !!!!!! 선생님 너무 감사합니다 !!! ㅎㅎ 적게 일하고 많이 버세용 ㅎㅅㅎ

댓글목록

노현아카데미님의 댓글

노현아카데미 작성일

김주*님!

수강후기 고맙습니다.

열심히 하시고 너무도 좋은 소식 있음에 축하합니다. 고생 많았어요. ^^

가능하다면 홈페이지 커뮤니티란에 '합격자 후기' 간단히라도 남겨 놓으시면 노현샘이 사랑하고 추천하는 책3권 보내드립니다. ^_____^

회사명 노현아카데미 주소 광주광역시 동구 필문대로 218번길 2-15
사업자 등록번호 201-29-92778 대표 노관호 전화 070-8779-0770
통신판매업신고번호 2018-광주동구-0277호 개인정보 보호책임자 노관호 개인정보처리방침 Copyright © 2001-2018 노현아카데미. All Rights Reserved.

고객센터

070-8779-0770

월-금 am 10:00 - pm 05:00
점심시간 : am 12:00 - pm 01:00